WICHTIG!WICHTIG!WICHTIG!

Bitte beachten Sie folgende Informationen um unnötige Kosten (und Ärger) zu vermeiden:

Jegliche Änderungen (Adresse, Telefonnummer ect.) sind dem Verein (unbedingt schriftlich mit Angabe der Parzellen- und Mitgliedsnummer) unverzüglich anzuzeigen!

Kleingärten/Parzellen dürfen nicht eigenmächtig "weitergegeben/verkauft/abgegeben" werden!

Die Kleingärten unterliegen dem Pachtvertrag - jegliche Änderungen müssen dem Verein unverzüglich mitgeteilt werden!

Wenn Sie Ihren Pachtgarten abgeben möchten, dann wenden Sie sich bitte an die Geschäftsstelle/Büro (!)

->Nur so können Änderungen erfasst werden und damit auch unnötige Kosten für alle Kleingärtner/Pächter vermieden werden!

Beachten Sie bitte, dass anfallende Kosten (z.B. für Adress-Ermittlungen/Mahngebühren ect.) auf sie umgelegt werden!

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

(Kleingärtnerverein Kiel-Ost)